ДУШЕВНО ПОСИДЕЛИ

29.10.2019 /
ДУШЕВНО ПОСИДЕЛИ

16 октября в столовой шахты «Северопесчанская» для ветеранов БРУ прошел традиционный вечер, посвященный Дню пожилого человека. Заслуженные работники предприятия читали стихи, пели песни, водили хоровод и вспоминали былое.

Началось торжество с поздравления генерального директора ОАО «Богословское рудоуправление» Олега Зубкова, отметившего большой вклад ветеранов в развитие родного предприятия.

Праздник собрал более сорока гостей. Среди них были представители разных профессий и поколений.

• «Я впервые на таком мероприятии, - делится Равиль Ахтямов, шахтер с 32-летним стажем. – Здесь замечательная дружная атмосфера, много знакомых, с кем я раньше работал. Поговорили, повспоминали. Очень понравилось выступление ансамбля городского дворца культуры «Звонница». Вообще, все было организовано хорошо: вкусное угощение, развлекательная программа, автобус, который нас привез и увез. Не везде так заботятся о бывших работниках. Приятно, что на нашем предприятии помнят о нас, и устраивают такие встречи».