В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ

01.11.2018 /
В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ

В начале осени еще одна команда БРУ защитила честь предприятия, приняв участие в XVI спартакиаде среди предприятий УГМК, проходившей с 4 по 7 сентября в Верхней Пышме. Своими достижениями мерялись 28 команд со всех регионов присутствия холдинга. В общем зачете наши спортсмены заняли 17 место.

Соревнования проходили в пяти дисциплинах: стрельба, настольный теннис, легкая атлетика, быстрые шахматы, волейбол.

• Уровень подготовки участников, конечно, высок, и побывать там интересно, - говорит раздатчик взрывных материалов Айдар Гатаулин, игрок в настольный теннис.
  • Организация мероприятия также впечатляет: зрелищно и комфортно, - добавляет машинист скреперной лебедки Олег Воробьев, еще один участник команды БРУ. – Больше всего запомнились церемонии открытия и закрытия спартакиады, а также хоккейный матч между нашим «Автомобилистом» и словацким «Слованом», на который нам предоставили билеты.

Несмотря на средний итоговый результат, Богословскому рудоуправлению, все же, удалось установить своеобразный рекорд. Среди почти шестисот любителей спорта, именно в нашей команде присутствовал самый возрастной игрок-шахматист: 79-летний Валерий Григорьев, инженер-наладчик участка по наладке и испытаниям горношахтного оборудования. Как отмечает старожил предприятия, он с удовольствием поедет и на следующие корпоративные состязания.