РАЗВИТИЕ – НА ГОДЫ ВПЕРЕД

01.01.2019 /
РАЗВИТИЕ – НА ГОДЫ ВПЕРЕД

Объем инвестиций, выделенных на развитие предприятия Уральской горно-металлургической компанией в рамках Программы первоочередных мероприятий по добыче горной массы и производства железорудного концентрата, составляет 446,5 млн. рублей. Эти деньги позволят заложить фундамент для дальнейшей работы на десятилетие вперед.

Большая часть средств пойдет на капитальное промышленное строительство и приобретение шахтного оборудования. Как отмечает директор Богословского рудоуправления Олег Зубков, главная задача, которая стоит перед всем коллективом – превратить эти вложения в реальные дела.

• В управляющей компании УГМК-Сталь разработана поэтапная программа реконструкции БРУ, рассчитанная до 2030 года, - говорит Олег Зубков. – В 2019 году мы приступаем к этой работе - компанией будет направлено 446,5 млн. рублей на приобретение оборудования и ремонты. Мы должны показать, что являемся работоспособным коллективом, которому все задачи по плечу. Именно честное выполнение своих обязанностей – абсолютно каждого из нас – позволят смотреть в будущее с уверенностью.