«ОРЕЛ И РЕШКА» И ШОУ «ГОЛОС»

01.11.2018 /
«ОРЕЛ И РЕШКА» И ШОУ «ГОЛОС»

10 октября бывшие работники Богословского рудоуправления встретились на традиционном вечере, посвященном месячнику пожилого человека.

• Мы живем в одном городе, но практически не встречаемся. И, как же хорошо, что раз в год у нас есть возможность обняться, поговорить, вспомнить общее прошлое, - делится Валентина Артемьева, 37 лет проработавшая машинистом подъемной машины на участке ВШТ-2. – Очень интересно было послушать стихи Владимира Макушина. Отдельно хочется сказать про хлебосольный стол, который, буквально, ломился от угощений. Мы благодарны столовой и администрации предприятия за такую организацию наших вечеров.

Программа праздника включала в себя развлекательную часть (танцы дуэта «Орел и решка», а также выступления ансамбля «Узорица») и конкурсную, когда гости, в том числе, смогли попробовать себя в роли участников шоу «Голос».

• Благодаря технической поддержке отдела информационных технологий и средств связи, вечер был наполнен музыкой, песнями и плясками, - говорит председатель совета ветеранов Надежда Филичкина. – Веселились все: и кому 60, и кому 80.