Наши шахтеры попадут на обложку глянца

01.10.2017 /
Наши шахтеры попадут на обложку глянца

Конкурсная фоторабота буровика Александра Пахомова попала в число лучших

19 сентября были подведены итоги корпоративного конкурса фотографии «Хочу на обложку журнала УГМК», ежегодно выпускаемого Холдингом. Снимок, сделанный машинистом буровых установок подземного участка буровых работ № 4 Александром Пахомовым, выбран на третью обложку (это последний разворот) глянцевого издания. Он будет использован в коллаже из пяти изображений.

• На фото я запечатлел Александра Синявских, горного мастера, с которым мы вместе работаем, - рассказал победитель. – Но появилось оно случайно. Я люблю фотографировать портреты, а тут вижу: стоит Александр, композиция такая интересная – он заполняет журнал, а фонарик с каски светит на белую страницу, и бумага отражает свет ему обратно в лицо. Такой необычный эффект.

Всего в управление по связям с общественностью УГМК, проводившим конкурс, поступило более ста работ. После трехэтапного отбора, включавшего голосование в корпоративных соцсетях, было выявлено 8 лучших.

• В этом году мы решили полностью изменить дизайн журнала, и больше внимания уделить людям, - пояснила выбор редакции ведущий специалист отдела интернет-проектов Мария Шалаева.

Это уже вторая победа Александра Пахомова в соревнованиях, объявленных на интернет-ресурсах компании. В июле он вошел в семерку призеров конкурса видеопоздравлений «Даешь металл!», посвященного Дню металлурга (всего была подана 31 заявка).

На видео работники шахты зачитывают поздравление в стихах – каждый по строчке. Этот ролик вошел в число транслируемых на уличном экране в сам праздник, проходивший в Верхней Пышме. Всех победителей премировали памятными призами

• Мне подарили фирменный свитер хоккейного клуба «Автомобилист» с автографами спортсменов, - говорит Александр. – Было приятно – останется на память. Я же люблю смотреть хоккей. Так что обязательно буду участвовать в подобных конкурсах еще!