Конкурс кабинетов

27.12.2017 /
Конкурс кабинетов

Колбасная нарезка на потолке и советские десятирублевки на стенах

Коллективы «Богословского рудоуправления» приняли участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление кабинета

Такое соревнование проводилось на предприятии впервые. За победу решили побороться семь команд: с аппарата управления, а также производственные службы.

Все конкурсанты подошли к делу творчески. Так, в планово-экономическом отделе сделали новогоднюю экспозицию аля-Советы: картонную коробку перефразировали в телевизор, в котором возможно сменить изображения. Рядом – шпроты, лимонад и настенная елка из червонцев с профилем Вождя.

Пригодились коробки маркшейдерской службе и отделу метрологии, стандартизации и качества. В обоих кабинетах появились гостиные с камином, креслом и прочей рождественско-новогодней атрибутикой.

Но самой оригинальной была признана идея рукодельниц из отдела технического контроля, заслуживших победу в конкурсе. Вошедшего в ОТК встречает гирлянда из яичниц, кусочков салями и ломтиков сыра. С потолка свисают пельмешки и колбасы. Вся гастрономия выглядит абсолютно реалистично, хотя сделана из флиса и фланели. На стене красуется исполинская индейка из папье-маше. А изготовлено все для лежащего у специально сколоченной будки пса Дофика.

- Участие в оформлении принимали все, а в изготовлении лакомств нам помогла мастер ДОФ Ирина Лисюкова, - рассказывает начальник ОТК Наталия Надтока. – Предварительно мы посмотрели кабинеты других конкурсантов. У всех было настолько здорово, что мы даже не верили в свою победу. И, когда выиграли, был полный восторг! Сейчас двери у нас не закрываются - к нам ходят как в музей.