КОГДА КРАСИВО

01.04.2018 /
КОГДА КРАСИВО

Еще одно событие, прошедшее в мартовский праздник, в котором было задействовано наше предприятие – соревнования среди женских команд ГО Краснотурьинск, посвященные Международному женскому дню. Команду Богословского рудоуправления представили шесть его сотрудниц.

В нее вошли: начальник ОТК Наталья Надтока, помощник генерального директора по общим вопросам Александра Кобякова, мастер ОТК Ольга Пипченко, приемо-сдатчик груза и багажа ЖДЦ Оксана Шешукова, начальник химлаборатории Татьяна Малышева, инженер по ремонту ОГМ Мария Наседкина. Все конкурсантки участвовали в соревнованиях уже не в первый раз. В этом году наши девушки заняли восьмое место из одиннадцати команд.

Каждый год оргкомитет женских соревнований определяет их концепцию. В этом было предложено обыграть космическую тематику. Как признаются сами участницы, они рассмотрели множество вариантов раскрытия идеи. В итоге, названием команды стал «Полет», а в «Визитной карточке» команда предстала в образах стюардесс.

- Мы готовились интенсивно: собирались на репетиции после работы и в выходные, вместе искали костюмы, что-то специально шили на заказ, - рассказывает Оксана Шешукова. – В этот раз к участию привлекли детей. Мы заряжались от наших девочек задором, а они хоть сейчас готовы повторить.