RusEng
Карта сайтаE-mail

УГМК-Холдинг.Вести

Корпоративная газета "Богословский горняк"

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

14.05.07 | В Краснотурьинске начала выходить программа «УГМК: наши новости»

Краснотурьинск

С 14 мая в Краснотурьинске начала выходить информационная программа «УГМК: наши новости». Теперь работники Богословского рудоуправления еженедельно будут получать более полную информацию о деятельности Уральской горно-металлургической компании, о жизни своих коллег с других предприятий холдинга.

Программа «Наши новости» рассказывает не о жизни отдельного предприятия или района, она охватывает всю компанию, чтобы сотрудники любого из предприятий знали, что происходит в соседних городах и областях. Это своего рода срез самого важного и интересного со всех уголков нашей страны. Каждый понедельник в 10-минутном выпуске информационной программы «УГМК: наши новости»: отечественная промышленность, экономика, наука, культура и спорт - факты и комментарии компетентных лиц.

«В ближайшее время мы начнем снимать для программы «УГМК: наши новости» сюжеты о жизни предприятия, о наших тружениках, - рассказывает помощник директора Богословского рудоуправления по общим вопросам Владимир Забелин. - Думаю, что корпоративные новости УГМК вызовут интерес у краснотурьинцев, и у программы появятся свои постоянные телезрители».

Отметим, что эта программа идет уже в семи регионах России, где расположены предприятия УГМК. Жители Краснотурьинска будут получать еженедельную программу «Наши новости» через местную телекомпанию «Град».

ОАО "Богословское рудоуправление" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "Богословское рудоуправление" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ